jueves, 14 de noviembre de 2013

Así va el Campeonato Infantil Suramericano de Voleibol Femenino

En el Coliseo Menor del Complejo Deportivo continúan los partidos del II Campeonato Infantil Suramericano de Voleibol Femenino que cerrará el próximo 15 de noviembre.
En la primera parte de la segunda jornada del Campeonato Suramericano, el equipo de Colombia cayó frente Argentina; Brasil demostró porque es uno de los favoritos, Uruguay hizo lo suyo y Chile fue certero.
A primera hora, Brasil superó en un emocionante encuentro a Perú. El primer set fue para las peruanas 25/17 y posteriormente la brasileiras se recuperaron y ganaron los dos sets siguientes 2-0 con parciales 25/16 y 15/4.
De otro lado, Chile superó 2-0 a su similar de Bolivia con parciales 25/23 y 25/14. Uruguay se midió a Paraguay, quedándose con una victoria apretada con parciales 25/21 y 25/22.
En el partido de fondo, en el encuentro número 20 del II Campeonato Infantil Suramericano de Voleibol Femenino, Colombia cayó de nuevo ante la Selección  Argentina y aplazó su tiquete a semifinales. El marcador final fue  2-0, con parciales 25/18 y 25/15 a favor de las azul celestes.