Prográmese con el Congreso
Gastronómico
Actividades abiertas y gratuitas
Viernes
22 de noviembre
Tarima
del Sabor y del Saber
Recinto
Ferial del Río Molino
11:00 a.m. a 12:00 p.m.: Taller de
cocina caribeña
3:330 a 4:30 p.m.: Taller cocina de
autor
6:00 p.m.: Música y sabor
Patio
de vinos – Casa Isaacs (Calle 5#4-33)
8:00 a.m. a 12:00 m.: Wine Bar Noche
Bohemia
Institución
Universitaria Colegio Mayor del Cauca
Muestra ‘muñecas y kimonos’
De 9:00 a.m. a 6:00 p.m.
Claustro de La Encarnación
Pabellón
de la Quinua
Edificio Bicentenario
Barrio
Bolívar
V Festival de Cocina Tradicional Mesa
Larga – 7:00 a.m. a 3:00 p.m.
Restaurante
El Recuerdo
Calle 17 Norte 6-09
Muestra ‘Los sabores de la Quinua’
(Almuerzo y cena)
Arcada
de la Herrería
9:00 a.m. a 12:00 m.: Las tascas del
Molino
Tascas con oferta gastronómica local,
nacional e internacional – maridajes
Casa
Isaacs – Unicomfacauca – Teatro Municipal ‘Guillermo Valencia’ – Hotel Dann
Monasterio – Auditorio de la Cámara de Comercio del Cauca – Club Popayán
Actividades académicas, talleres, catas
y degustaciones
Presentaciones artísticas: ‘Popayán,
memoria y encanto’ – Rutas de leyenda
No hay comentarios:
Publicar un comentario