viernes, 22 de noviembre de 2013


Prográmese con el Congreso Gastronómico
Actividades abiertas y gratuitas


Viernes 22 de noviembre
Tarima del Sabor y del Saber
Recinto Ferial del Río Molino
11:00 a.m. a 12:00 p.m.: Taller de cocina caribeña
3:330 a 4:30 p.m.: Taller cocina de autor
6:00 p.m.: Música y sabor

Patio de vinos – Casa Isaacs (Calle 5#4-33)
8:00 a.m. a 12:00 m.: Wine Bar Noche Bohemia

Institución Universitaria Colegio Mayor del Cauca
Muestra ‘muñecas y kimonos’
De 9:00 a.m. a 6:00 p.m.
Claustro de La Encarnación

Pabellón de la Quinua
Edificio Bicentenario

Barrio Bolívar
V Festival de Cocina Tradicional Mesa Larga – 7:00 a.m. a 3:00 p.m.

Restaurante El Recuerdo
Calle 17 Norte 6-09
Muestra ‘Los sabores de la Quinua’ (Almuerzo y cena)

Arcada de la Herrería
9:00 a.m. a 12:00 m.: Las tascas del Molino
Tascas con oferta gastronómica local, nacional e internacional – maridajes

Casa Isaacs – Unicomfacauca – Teatro Municipal ‘Guillermo Valencia’ – Hotel Dann Monasterio – Auditorio de la Cámara de Comercio del Cauca – Club Popayán
Actividades académicas, talleres, catas y degustaciones
Presentaciones artísticas: ‘Popayán, memoria y encanto’ – Rutas de leyenda


No hay comentarios:

Publicar un comentario